Свобода кречет
Трогал сердце губами,
Но, я не был ей принцем,
Кровь небес голубая.
Алый льётся по венам.
Продувает жизнь ветер,
Бесконечность мгновенна,
Жизнь огонь, мясо вертел.
Не дарю свет надежды,
Без любви океаны,
Путь уделом невежды,
Все с водою стаканы.
Будь довольна раз хочется,
Распрягаю подводу.
Пей своё в одиночестве,
Забирай всю свободу!
Наша долгая встреча
Оказалась короткой,
Ухватил её кречет,
Не возможно ввысь кроткой…
03.11.2021
Свидетельство о публикации №121110404434