о школе

 Собрались учёные мужи
Обсудить какою школе быть.
Чтобы дружно взявшись за гужи,
В будущее без сомненья плыть.

Чтоб уверенность в сердца вселять,
Чтобы быть державой хоть куда.
От других в движеньи не отстать,
Впереди идти во все года.

Встал один и начал речь держать
Переполненную яркой красоты.
Нам таланты надо поддержать
Их беречь, лелеять как цветы.

Пусть талант сияет как алмаз
Создадим удобную среду.
Этим он попал не в бровь, а в глаз
Я, пожалуй, за таким пойду.

А другой - на стороне учителей
Так сказал, и с ним согласен я.
Чтобы вырастить талантливых детей,
Сильные нужны учителя.

Сильные  конечно же нужны
Чтобы жить, уверенно творить,
Согласитесь же со мной мужи
Надо труд достойно оплатить.

Ну а школе быть, что твой дворец
«Умным» зданием хочу её назвать.
Мысли архитектора венец
Верх творения ни дать, ни взять.

Третий, чтоб идею донести
Мускулистой поиграл рукой.
Надо третий час физ-ры ввести
Чтоб здоровым был в стране любой.

Председатель, подводя черту,
Произнёс без лишней суеты.
Очень нравятся такие мне мечты.
Воплотим же в жизнь, друзья, мечту.
 


Рецензии