Грибные прятки

Мы несем корзинку сами,
В лес шагая за грибами,
Но играют с нами в прятки
Сыроежки и опятки.
Обошли коряги, пни...
Не находятся они!
Их Ау-ау зовем,
Может, так мы их найдем?
Вдруг сдадутся и придут,
Скажут: Здравствуйте! Мы тут!

                Рисунок автора 2020


Рецензии