шуточное о товарище

Вы знаете мы из одной деревни,
Точнее мы из Пронькино села.
Не думайте, что Николай наш древний,
К нему вторая молодость пришла.

«Шутка с кроватью»

Как-то поздно с учебной разминки
Возвратился, усталым я был.
А кровать моя в спальне без спинки,
Угадайте, кто так пошутил.

Ну конечно же Баляс Никола,
Он нас шутками с детства достал.
Он не мог дня прожить без приколов,
Ну а я под углом ночь проспал.


«Крошки  в кровати»

Ребята, утомлённые делами
Поспать хотели бы, и это в общем ясно.
Вы знаете о том конечно сами,
Что сон излечит все усталости прекрасно.

Ну вот легли, чтоб отдохнуть немножко,
Но завертелись, просто нету сил.
Как оказалось колют хлеба крошки,
А хлеб конечно Коля накрошил.

«Пожар»

Представить картину не просто,
Вы спите, вдруг вопли: - «Горим»,
Вскочить бы с искомканных простынь,
Но это не с Колей, не с ним.

Ремнями вдруг простыни стали,
Привязаны к койкам мы ими.
И держат они крепче стали,
Кто шутками славен такими?

Конечно же Коля, однако,
Ему всё прощали друзья.
Без ругани, споров, без драки,
Иначе, считали, нельзя.


Рецензии