Живи

Всё на поверхности лежит,
Но мы порой не замечаем...
Мы все о чём-нибудь мечтаем,
И продолжаем дальше жить!

Хотим Любить, и не болеть,
Создать семью, и строить планы...
Найти дары или таланты,
Прожив счастливым много лет!

Здесь каждый может преуспеть,
Успех заложен в нас с рождения...
И Ангел дан в сопровождение,
И Бог Иисус, поправший смерть!

Мы выбираем сами путь,
Он и до нас был также труден...
Да не утонет в серых буднях,
Познавший этой жизни суть?!

Мечтай о счастье, и трудись,
Живи, с чем прибыл на Планету...
Иди вперёд и только к Свету,
Навстречу радости иди!


Рецензии