Танец..
Одиночество в сердце несу.
Улыбаюсь, а губы израненны,
Кто и где я? Глушу пустоту...
Что же делать, теперь, в изгнании?
Я ступаю по тонкому льду,
Над бездонным ущельем отчаянья,
Замираю и в небо смотрю..
Танец смерти, как жизнь проживаю я,
Смолкнет музыка, я упаду...
Постепенно теряя сознание,
Будет сложно, но выжить смогу...
Свидетельство о публикации №121110404258