Не было печали!

Вот, не было хлопот у
Черноморского флота!

Сидели себе матросы, сушили вёсла….
И ВДРУГ!!! БАЦ!

Приплыл к нам, в самое
синее в мире-Чёрное море?

Прямо в его акваторию?

/на день Единства!/

флагман 6-го оперативного
флота США USS Mount  Whitney?

Силы и средства Черноморского
флота приступили к контролю!

Делать больше нам нечего, как…
следить за…

Штабным кораблём ВМС!
Оборудованным для ведения
радиотехнической разведки!
Наблюдения за воздушной, надводной и
подводной обстановкой!
Ну и т.д., и т.д….

Вот сидели парни-матросы
никого не трогали и…
НА ТЕБЕ?!
Следи теперь за этим…
флагом в полосочку?
Ну, надо же…!


Рецензии