***

Гляжу я на звёздное небо,
Как звёзды сияют в ночи…
И знаю, что скоро уеду
Туда, где небо молчит.
В тот город, где звёзды сокрыты
От взора туманною и мглой,
Прощайте: Москва, московиты…
Я еду в Челябинск домой.


Рецензии