И города, и страны...
Живущей в долг - толкают
Весь мир в огонь большой войны,
Надеясь, что по краю
Проскочат в будущее - там
Себя одних и видят…
А нынче - каждый свой устав
За главный чтит, и лидер
Есть в разных нациях – Герой.
Поставить на колени
Не всех сложилось…в ровный строй
Мао Цзэдун и Ленин
Вносили дрязги. Сталин - был.
Разгромлен либералом.
Казалось - справились, и тыл
Устроят генералы –
Откуда-то из недр стола,
Достала кадровичка
Досье отставника, дела,
Подсвечивая спичкой,
Смотрел ушедший…Власть отдал,
Ключи и флаг России.
Представить не могли тогда,
Что взял бразды мессия:
За двадцать лет поднял с колен
Имперский дух – на силу
Готов ответить силой, тлен
Смердит кой-где, росила
И ржа кругом, но голоса
Противников всё глуше…
Разумных манят полюса
Поближе к русским душам…
ЛГБТ – феодализм,
«Зелёная» программа -
Короткий свет разбитых призм.
Настанет день – у храма,
Театра, школы, галерей
Очнётся разум данный…
Россия встретит у дверей
И города, и страны…
04.11.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121110404169