Дождь
Рассыпался туманом. В предвести холодов
продрогли стёкла, рамы и стынет лог с бурьяном,
и листья пожелтевшие ещё не впали в сон.
Качает ветер капли, как корабли, и мачты
тех кораблей, что в бурю по морю бороздят,
Кидает их то влево, кидает их то вправо
И чайки, как все птицы сегодня не кричат.
Чуть подожди и капли в снежинки обратятся
Резным узором душу растрогают твою,
Укроет землю плотным одеялом ватным
И я тебе про снег потом ещё спою…
………… 04.11.2021 год…. 13:22 час…
Свидетельство о публикации №121110404163
Евгения Болотова-Абакумова 04.11.2021 13:39 Заявить о нарушении