Осеннее обострение

К зиме Европа возбудилась
Что-то там не так пошло,
Подача газа прекратилась
В домах исчезло вдруг тепло.

Проблем больших они не знали
Жизнь в общем доме хороша,
В "общаг" валюту дружно клали
Года текли там не спеша.

От сытой жизни приключенья
В Европе начали искать,
А нас,к большому сожаленью
Врагами стали называть.

Пакеты санкций не кончались
И ложь лилась,как из ведра,
Но русофобы доигрались-
Теперь без газа им "труба".

Не хотят ни с чем мириться
Свои ошибки признавать,
И на Россию будут злиться
Назло России замерзать.

Простой народ там замерзает
А русофобы все в тепле,
Евросоюз не понимает,
Что их проблемы не в трубе.


Рецензии