Бутон розы

Ну надо же какое чудо
Вдруг в ноябре бутон на розе,
Цвести надумала отважно
Хоть на дворе почти морозы.

А ей тепло у батареи
И круглый год для розы лето,
Она ухожена, полита
Тёплом и ласкою согрета.

Решила просто для уюта
Чтоб не скучала я по лету
Цветок красивый, ярко-красный
Мне подарить с частичкой света.


Рецензии