Крупинки чувств
меня ни капли не прельщают,
хоть ими щедро угощают,
чтоб с нетерпением ждала
очередного «пустячка»:
крупинок чувств, эмоций всплеска,
холодных глаз скупого блеска,
историй «мудрого сверчка».
Уже привыкнуть бы пора,
а я никак всё не привыкну,
к экрану плоскому приникну,
и не заснуть вновь до утра.
04.11.2021
Свидетельство о публикации №121110404038
Ольга Трусова 79 05.11.2021 18:10 Заявить о нарушении