Не приезжай на День рождения...
На День болезни и День сна!
Не приезжай на преступление,
Где признана моя вина.
Не приезжай ко мне в День Солнца!
Не приезжай и в День Луны...
Раз,в прошлое мы не вернёмся,
А в будущем мы не нужны!
Свидетельство о публикации №121110404020