Мила моя татарочка!
И хороша, нет слов!
Дороже нет подарочка.
Да здравствует любовь!
Любить ее до одури,
Я,так и так, готов.
Не все же люди лодыри.
Не наломать чтоб дров.
Спляшу я, выпив чарочку.
А нет, сойдет и так.
Татарочка, Тамарочка,
Мне нравится хоть как!
По нраву губы алые.
Бровей ее разлет.
Дела творим немалые.
Авось, да повезет.
Чудна моя татарочка!
И строен ее стан.
Я околдован чарами.
Поддался на обман.
Любить не прочь красавицу.
И целовать до слез.
Красой здесь девки славятся.
На пользу им мороз.
Чудна моя татарочка.
И вся ведь хороша.
Милее нет подарочка.
Поет моя душа!
Свидетельство о публикации №121110404007
Ну и нахал ты, дяденька...достааал!!!
Антонина Белоусова 02.01.2022 21:04 Заявить о нарушении
'
Геннадий Ельцов 03.01.2022 03:15 Заявить о нарушении