Вся королевская грязь!

            И вся королевская конница
            И вся королевская рать
            Не может Шалтая
            Не может Болтая
            Шалтая-Болтая…
            Унять?
               /Английские стишки/.

И так, суд по делу принца Эндрю
/сына и брата/ состоится
с сентября по декабрь 22 года, если и только
пандемия не помешает!

В суд на красавчика Эндрю подала
Вирджиния /но не Вульф, а Джуффре, хотя…
все эти Вирджинии, те ещё штучки!/

Из её воспоминаний…
Когда Вирджинии исполнилось только 17 лет?
она ТРИЖДЫ!!! подвергалась насилию, со стороны
принца Эндрю! Какой ненасытный!

Удивительно! Обычно принцы ограничиваются
одним разом! А тут, смотрите-ка, какая честь, этой
Вирджинии оказана?

Всё происходило в Лондоне, в особняке /с удобствами?/
у некой…  Гислен Максвелл, звезды светских вечеринок,
дома и на частном острове у печально известного
и самоустранившегося от своей пресыщенной жизни…
магната Джеффри Эп-Штейна!

/Теперь Эндрю одному за всё отдуваться?! Дружок выходит
его подставил?/

Принц Эндрю не дурак… /хотя…/ Подал встречный иск на
Вирджинию!
У неё, у самой, мордашка в пушку, замешана она и…
в торговле людьми, и в вербовке девушек для "сети утех"
и так далее, и так далее!

Так что, ненадо тут изображать невинность и растерянность!
Тем более, есть свидетельства, что в период общения
с принцем, Вирджиния признаков принуждения не демонстрировала!

На суде, кстати, ожидают кучу свидетелей!

После скандала, принц Эндрю отказался от всех обременяющих
его обязанностей и членств, всякого рода! Разошёлся с Сарой?
/ну это зря, конечно!/ И больше не женился!

Впрочем, поговаривают в кулуарах замка, о возобновлении их романа!
/как интересно!/

А что? Я бы с ним замутила! Несмотря на возраст, этот Эндрю…
прекрасно выглядит! Да вы сами полюбуйтесь!   


Рецензии