И утро промолчит, ханжество...
Отдыхай пока- храм мой!
Поворотик- в никуда!
Лес. Дома - закончились!
Через мосток - тропа...
Широкая тропка - все, на родник!
С рюкзаками, с собаками,
И бабка, бежит... с палками-
Модная ходьба - догоняют, ли?
На входе в лесок, кормушки!
Пять - насчитала я...
Боженьки - дохлая белочка,
Околела в морозы, вчера?
Отравили, погрызли,
А свидетелей - нет!
Столько развелось - собаколюбителей!
Одна площадка, для всех!
Целый день - люди мимо храма, на выгул!
Собаки, собаки - много пород!
Охотники и наставники...
А совесть приморожена - не был здесь...
Подложили!
-Не трогал!
-Я просто, гулял!
-Надкусила - охотничья!
-Как будешь - стоять - долго?
Уводит вечер морозный...
И день морозный смолчал...
И утро промолчит - ханжество...
Не скрыто, от слез, от глаз...
+++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121110403949