Три катрена

В воскресный день я своему Роману,
Встав в позу указала...Поворот!
Он не смутился, это очень странно?
И тут я испугалась, вдруг уйдёт?!
*****
Вокруг меня всегда идёт напраслина,
Бывает даже вкус у неё масленый.
Эх, люди! Ну живите по-хорошему.
Я новостями просто огорошена...
*****
Твои объятия, были горячи,
Но рано записался ты в герои.
Нас у тебя четыре, пять иль двое?
Спалился ты, теперь уж не ворчи...


Рецензии