Тост За понимание и стихотворение Месть кота

Друзья! Я хочу поднять бокал "за понимание". И предварить свой тост небольшим стихотворением.

Как-то кот пришел пожрать,
А ему - не дали...
Он тогда решил насрать,
Чтоб не забывали.

Наложил он там, где смог,
И нассал повсюду...
Вот такая месть кота
За пустое блюдо.

Но, хозяева намёк
Поняли едва ли,
И голодному коту
Тапкой надавали!..

Давайте же выпьем за то, чтоб понимать своих близких без слов.


Рецензии