Я не стану считать себя богом...

Я не стану считать себя богом,
От того,что не верят в меня!
Я не буду вести по другому,
Чтобы вышло наверх мое "Я"!
Собираются женщины,дети
Среди мыслей,поэзии,лет!
Я,прошу:В меня люди не верьте!
Зачем верить в того,кого нет?


Рецензии