Ты мой бальзам
Измученного сердца лекарь мой,
Наркоз души, истерзанной обманом,
Не уходи, побудь, пожалуйста, со мной…
Склоню я голову свою к твоим коленям,
А ты мне длань положишь на чело,
И шибче заструится кровь по венам,
Неся животворящее тепло.
Я виноват перед тобой, мой милый ангел!
И повторяю в сотый раз тебе «Прости»!
Прости за то, что подневольно я заставил
Такой тяжелый крест тебя нести…
Прости, что уготовил я юдоль
Любимой женщине доставить эту боль!
Свидетельство о публикации №121110403884