Песня. Простилась осень...

Стихотворение написано для конкурса в группе "Родник поэзии" , задание по картинке.

Простилась осень проливным дождём,
Оставив лужи на асфальте,
И мы сегодня снова не вдвоём,
И одиночество "в квадрате".

И сердце ноет от тоски моё,
Ему так холодно и зябко,
И где-то вдалеке грустит твоё...
Разлука не бывает сладкой.

А осени как будто невдомёк,
Что наши души рвёт на части,
Её уход безмолвный нам упрёк
За то, что не храним мы счастье.

Простилась осень... не кружит листвой,
И время с ней уже не спорит,
Я справлюсь всё-таки,поверь, с тоской,
Судьба же встречу нам устроит...

   4 ноября 2021


Рецензии
Очень душевные и трогательные стихи, Мариночка!
Счастья Вам!
С теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   11.11.2021 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Танечка!

Марина Владимировна Свиридова   11.11.2021 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.