Я побуду одна...

Я побуду одна, если можно,
С тишиной помолчу в унисон.
В суете это сделать так сложно,
Я уйду в свой магический сон.

Я побуду одна, нет, с собою
И на полочки всё разложу.
Ничего от себя я не скрою,
Все обиды, мечты расскажу.

Мы подружимся, я уже знаю,
Чай не первая осень у нас.
Все стихи свои перечитаю,
Пока солнечный свет не погас.

А в цветочном куплю себе розы,
И пускай говорят невесть что.
Не впущу глупых сплетен морозы,
Я укутаюсь в счастья пальто.

Я побуду собой, да так можно!
Даже нужно в сезон холодов.
В этом мире становится тошно,
Без таких для себя отпусков.
              04.11.2021


Рецензии