Я поцелуем выпью слёзы

 
  Я так Люблю тебя, моя родная!
  Все цветы мира брошу я к твоим ногам,
  Разлук не будет, будут только встречи,
  Я всю Любовь свою тебе отдам!

  Я поцелуем выпью твои слёзы,
  Построю чудный замок я тебе из хрусталя,
  Где все осуществятся наши грёзы,
  Одна, единственная женщина моя!

  Ты для меня одна желанная,
  Небесный Ангел Неземной
  И лишь одна, мне Богом данная,
  Живу, дышу одной тобой!

  На перекрёстке двух, наших с тобою судеб,
  Бог нас соединил с тобой в одну,
  Тебя, как Ангел, закрывать крылом я буду,
  И на руках своих тебя по жизни понесу!
 


Рецензии
Стих так прекрасно написан вами.

Сергей Лутков   04.11.2021 17:16     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, вдохновения, удачи!

Надежда Мелехова   04.11.2021 17:30   Заявить о нарушении