Едва успев на свет родиться

Едва успев на свет родиться,
Стеной спешит отгородиться
От мира,что стены вокруг,
Случайно чтобы даже вдруг

Не подглядел и не забрался
Никто,увидев,как заврался
Себе хозяин и другим,
Томим желанием благим

Невольником остаться чести
В глазах людей,с какими вместе
Когда порою водку пьёт,
В грудь кулаком себя кто бьёт

В знак правоты своей словесной,
Насчёт которой бесполезный
Любой случайный будет спор,
В избе своей оставив сор!


Рецензии