Вредная привычка

Ты - моя вредная привычка,
Мой лишний в жизни элемент.
Сгорела очень быстро спичка
И не удался мой эксперимент.

Ты - моя вредная привычка,
Последствие теории пустой.
Открыла я закон предположений,
А вывод оказался вновь простой.

Ты - просто вредная привычка,
Не залечить её, а лишь убить.
Как приговор без предисловий,
Как бросить пить или курить.

Ты - моя вредная привычка,
Болезнь любви, что не закрыть,
Ты - просто вредная привычка...
Но без которой невозможно жить.

11.2021.


Рецензии