Я не знаю кто Я? 21-06-2010
Я - Безбрежность поглотившая мыслью себя.
Я идей своих бесконечность -
Я сегодня есть мать и дитя.
Как абстрактны звучания в теме
(Не похожи на мысли Земли)
Мои мысли здесь просто полпреды...
Мои мысли - Вселенной стихи.
Я могу, растворившись в сознании,
Каждой личностью тему вещать.
Я могу, каждой точкой с экрана,
Вам подсказки по жизни давать.
Ненавязчиво в них разбираться,
Чтоб познали все чудом себя,
Чтоб смогли в этом все состояться....
Вот тогда буду счастлив и Я.
Свидетельство о публикации №121110403791