Самая непредсказуемая страна

              На улице мороз. Минус пятнадцать...
              Но стоит ли чему – то удивлятся ?
              В троллейбус захожу...  и вижу на окне –
              Табличка новая...  и уж поверьте мне –
              Не выдумка моя, а всё это реально...
              И убедиться можно визуально...
              И на лице моём увидев изумленье,
              Кондуктор выпалила: « Да, у нас нововведение.
              Что смотришь на меня?
              Ты ноутбук свой открывай.
              В салоне ( не шучу )... работает  Wi-Fi ! »







            


Рецензии
Это ещё делать с 1930-х мечтал будущий академик Глушков*
С Громыко он и пытался оцифровать СССР к приближЕнию коммунизьмы.....*
Но Суслов-Суслик тормозил их двоих....:
"- Вы хотите своими цифро-системами заменить роль
коммунистов и коммпартии кпсс ??!!! Не дадим !!!!"

Серж Фико   09.11.2021 09:35     Заявить о нарушении