прививка это своего рода чип

Прививка  это  своего  рода  чип --
Введённый  в  тело  человека ,
Чтобы  всякий  недовольный  тип --
Выполнял  всё  с  одного  намёка .
Власти ,...миллиона  не  хватает --
На  день  единственный  один
И  уже  миллиарды  желает ,
А  мешает  строптивый  гражданин .
Власть  господ , имущих ,...мечтает --
Превратить  народ  в  подобие  свиньи
И  им  срок  жизни  назначает --
Как  и  всякой  скотине  по  сути .


Рецензии