Обнажаю свою душу
перед всеми и не трушу.
Обнажаю свою душу хохоча,
но прошу, в неё не плюйте.
Вы не плюйте, не рискуйте,
да прошу, не будьте в роли палача.
Ведь душа, это святое,
это всё что есть со мною.
Это всё, что я могу для вас открыть,
хоть душа и не рубаха.
Рву её, совсем без страха,
всё что есть, всё что могу вам предложить.
Вы не будьте палачами,
не сверкайте так очами.
Уважайте душу вы мою,
обнажил свою я душу,
Хохоча и я не трушу,
обнажил, но я её, не продаю...
Вот, душа не продаётся,
от обид и горя, рвётся.
Не заштопать
эту душу никогда,
и сочится душа кровью.
Только лечится, любовью,
Да, любовь вот, душу лечит, навсегда.
А.Савин.
04.11.21 г.
Свидетельство о публикации №121110400377