Не выход

Темное  пиво - оно не выход:
Утром тоскливо, а дышишь - выхлоп,
Но под рукой нет валерьяны,
Ладно, нечасто - можно быть пьяной...
Бывшего вспомнить, но номер в смартфоне
Стерт безнадежно, в памяти - тоже,
Только вот... Помнишь-  скользят ладони
По обнаженной горячей коже,
Помнишь, как губы покоя не знали,
Помнишь, как целые ночи не спали...
Помнишь. Отчаянно. Горько. Нелепо.
Вместо зимы хочешь снова в то лето.


Рецензии