И придёт к тебе, сынок, любовь большая

И придёт к тебе, сынок, любовь большая,
И узнаешь ты, что значит быть любимым.
Тебе встретится она, своя, родная.
Ты поймёшь, что вместе быть необходимо.
Всё изменится в душе, перевернётся,
Краски яркие появятся для жизни.
И для вас звезда счастливая зажжётся,
И откроются за горизонтом выси.
Знаю, верю, не предашь её ты,
Даже горы, если надо, сдвинешь.
Сделаешь свою судьбу счастливой,
Вместе с милой чашу любви выпьешь.
Потому что ты мужчина настоящий,
Верность у тебя в крови, наверное.
Вы своим путём придёте к счастью -
Сохраните вместе дар бесценный!
Да, с любовью всё придёт, ею наполнится!
Вы узнаете, в чём жизни суть сокрыта.
Пусть желания ваши светлые исполнятся!
Будет мощною небесная защита!


Рецензии