Здоровье - нет в жизни важней ничего

Разбросаны вещи, лежишь на кровати.
Время для отдыха. Пей чай ты и знай.
Жизнь сама по-себе неповторима.
Хочешь гармонии?! Все принимай.

Не дели ты на части плохое-хорошее.
Всё точно вовремя. Пойми наконец.
Пока убегаешь от громкого голоса.
Что внутри аж хрипит, то это конец.

Конец для тебя, удивительной личности.
Боишься, которую, ты все рассмотреть.
Послать установки, стереотипы и должен.
По жизни легко, расправив крылья, лететь.

Не гнаться за тем, что модно и "правильно".
Узнать и понять, чего хочешь лишь ты.
Себе доверять, не пытаться обманывать.
Действовать смело, чтоб сбывались мечты.

Пы. Сы.
Сейчас актуально, поэтому выскажусь.
Здоровье - нет в жизни важней ничего.
Болезнь нам дается, когда заблудились.
Чтоб ответ поискать, зачем? Для чего?!

И нет тут того, что кому-то жить легче.
Каждый имеет, что себе разрешил.
Понять это трудно, принять это сложно.
Копай. Клад найдется. Поверь, хватит сил.


Рецензии
Добрый день Татьяна. Позитивно и очень жизнеутверждающе.
Надеюсь , правильно это слово написала.
Ваши стихи -трогают душу своей искренностью.
С Новым годом и улыбкой.

Лидия Цыганкова   03.01.2022 14:34     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю Вас. С Новым годом! 🎄🎉🎉🎉

Сорокина Татьяна   04.01.2022 01:55   Заявить о нарушении