Одиночество

рвётся криками из гортани
минута — и полетели
мы же кем-то да стали
жаль, не тем, кем хотели
мы похожи на пазлы
во мне не хватает части
я собрал все, что было
с твоим участием
я залез тебе в голову
выбросил все не нужное
мы сломали границы
столбы разрушили
ты — один
я — один
нам обоим так хочется
прервать это бесконечное

одиночество
одиночество
одиночество


Рецензии