История неравных схваток...
А так же схваток родовых!
В планете непростых загадок,
Где ждут ответов,все простых.
Талант не дан был людям,богом,
Так как здесь проклят весь талант!
Кем ты хотел быть над народом,
Известный миру музыкант?
Свидетельство о публикации №121110403710