А если продолженья нет?..
А если продолженья нет?..
Ты выпустил из рук синицу,
С ней журавля простыл и след.
Мораль стирает все границы,
Законный праведный портрет.
- В обход обмана входа нет!
Где можно благу приютиться?
День Божий мирно одобряя,
Не требуя процент взамен,
Доверья люди б не теряли,
Впредь не чурались перемен.
Грудой пепла становясь
Разлетелась горе-власть.
Гневно нашу жизнь ваяли,
Разобщали, смысл меняли.
04.11.2021
Свидетельство о публикации №121110403701
всё вроде бы правильно
Но хочется что бы было на много лучше
светлее и добродушнее.
Евгений Чевган 07.07.2023 19:53 Заявить о нарушении
С уважением
Светлана Иванова 47 07.07.2023 19:56 Заявить о нарушении