Электричество

Через пальцы в большом количестве
наводнением электричество.
Ты вся импульсами напичкана.
Ты как спичка.

Пора бежать.
Этим надо переболеть, это надо сейчас сдержать,

чтобы качеством, не количеством.
Ты прости себя, что так взвинчена.
Опрометчиво обезличена.
И мне, кажется, очень жаль.

20 сентября 2021


Рецензии