Шуршание шин

Шуршание шин,  потоки машин, листва на асфальте – осень
Холодные дни, мы все ждем зимы, тепло мы под курткой копим
То ветер то снег, то солнца привет, погода грустить не бросит
То снегом плеснёт, то солнцем мазнет – Нас ветер , как траву косит.

Припев:
Эй-ей-ей наливай полней
Кофе бокал, чаю стакан -
Лучше погорячей.

А вот и зима, седая она
Закрутит и заморозит
Метелью стегнет, морозом щипнет - Нас ветер, как листья носит
То ветер, то снег, то солнца привет Погода грустить не бросит
То дождь и капель
То вьюга - метель
Тепло мы под курткой носим.

Припев:
Эй-ей-ей наливай полней
Кофе бокал, чаю стакан -
Или простой глинтвейн.

А вот и весна, растопит она  - Снега, но спешить не стоит
Холодный марток – надень сто порток - Нас ветер, как траву косит
То ветер, то снег, то солнца привет - Погода грустить не бросит
То снегом метет, то солнцем печет  - Мы куртки упорно носим.

Припев:
Эй-ей-ей наливай полней
Кофе бокал, чаю стакан -
Или простой глинтвейн.

Вот летние дни, любимы они – желанны и долгожданны,
Их мало, но мы все в них влюблены и солнцу безумно рады.
И ветер и дождь и солнечный свет – Погода грустить не бросит
Шумит листвой лес и  ягоды здесь,  Грибы мы как траву косим.

Припев:
Эй-ей-ей наливай полней
Кофе бокал, чаю стакан -
Или простой портвейн.   


Рецензии