Праздник

Утро  ранее, сон мне не в руку,
Сон вообще ускользает из рук.
Мне бы спать , обнимая подуХу,
Так встаю ж без страдальческих мук.

Рассосался туман за стенами,
Видно , кто-то его рассосал;,
День работой совсем не пугает,
Выходные опять Бог послал.

И опять...пузо в рост без контроля,
Пресса тихо стирая кубы,
Надо после заняться собою,
Я смогу, а вот сможешь ли ты ?

Мы в единстве , в едином желании
Жить  счастливо в любви, при деньгах,
Можно выпить за мир без страданий,
Нужно выпить  за радость в сердцах.


Рецензии