Рядом нет

Тебя со мною рядом нет
И боль в груди не утихает.
А на земле исчез твой след,
Душа твоя не умирает.

Так быстро ты покинул мир,
А были планы, так надолго.
И в небе звёзды, как сапфир,
Ищу тебя и снова больно.

Но почему бывает так?
Уходят люди молодыми.
Нам оставляя только мрак,
А позже, головы седые.

Не лечит время, а тоска,
С годами всё сильней.
И в высь летит моя душа,
На встречу, вновь с твоей.


Рецензии