Не та кобылица

Первый раз попыталась написать монорим ...
Такое было задание, на слово «кобылица»,
Рубрики такой не нашла, поэтому, поставлю сюда, здесь меня ещё не было...

Расскажу вам небылицу...
Дело было не в столице,
Надо ж этому случиться...
Проживала во светлице,
Не принцесса, не царица,
Очень взрослая девица,
Было ей давно за тридцать...

Ну девица и девица,
Не сказать, что мастерица,
Очень любит веселиться,
Песни петь и в пляс пуститься,
Как гнедая кобылица,
Скачет... так, что пыль клубится...

Все друзья у той девицы
Уж давно смогли влюбиться,
Выйти замуж и жениться,
Развестись, опять жениться,
А она все веселится,
Ждёт , видать, как в сказке, принца...

Не об этой кобылице,
Ждали стих вы на странице,
А о той, что с гривой... мчится,
Или весело резвится,
В поле, где растёт пшеница...

У меня смог получиться,
Стих о взбалмошной девице,
Что свободна, словно птица,
Той, что далеко за тридцать,
Той, что ждёт своего принца...
3.11.21


Рецензии
Ни лисица, ни волчица,
Строчка юмором искрится!
Шутка та не запылится,
Каждый в том меня поймёт...
Что закончил, огорчится,
Автора искать помчится,
На меня он пусть не злится,-
Пусть удача вас найдёт!

Спасибо вам за весёлые улыбчивые минуты! Здоровья вам и вдохновения!

Леонид Куницын   04.11.2021 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид. Была настроена на гневный отклик, но Вы меня успокоили... первый опыт, так сказать... Вам всего, взаимно!

Татьяна Пипкова   04.11.2021 17:45   Заявить о нарушении