По Поводу Последней Авиакатастрофы

Вверху России
 
(они так считают)
 
решили не экономить
деньги на утилизацию
старого
советского Хламья.

Патриотический Экипаж
следуя глупой Присяге
внятно получил задание
максимально дёшево
похоронить наследие
советского Режима.

Все всё сделали
предельно правильно
Попы накликали
смертельный Дождь.

И старый алюминий

рухнул.

Он
оказался
тяжелее Воздуха

как всегда.

За что
Души погибших
посмертно и тайно
приняли лично от В.Путина
естесственно пройдя
двухнедельный карантин
вакцинировавшись Спутником-V
но
на всякий случай
и Pfizer(ом)

<пауза>
   -
Похвальную Грамоту!

P.S. Сопровождавшие
     оказались просто
     "не в том месте,
      не в то время"
     короче
     сами виноваты


Рецензии