Старшая дочка

Старшая дочка,

Первая в жизни

             стрОчка,

Запятая и точка,

Годы пробежали,

Стала ты большая,

Что меня тревожит,

То тебе поможет,

Руны разбираешь,

Вдруг из них

             узнАешь,

Тайны во вселенной,

Какой мир безмерный,

Все твои секреты,

Есть на них ответы,

Спутника желаю,

Зная, ты какая!


Рецензии