в начале ноября с утра...

     гол как сокол —
ни одного листа, —
     так встретил
клён меня
     в начале ноября
с утра...
     друг другу молча
руки мы пожали, —
     у каждого свои проблемы и печали...

1 ноября 2021 12:00 *D


Рецензии