Наш праздник
Народов истинной России.
Счастливые народа лица,
Для славы сыновей растили.
И вот они на первом плане,
Всегда во всём, на всё готовы.
В Христа кто верит, мусульмане,
И даже дети Иеговы.
В свою страну мы верим свято,
Как дети верят материнству.
И делают её богатой,
И верят в личное единство.
Себя мы с этим поздравляем,
Прекрасным праздником своим.
И людям всем всегда желаем,
Быть навсегда для нас родным.
г. Ялта.04.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121110403470