В ноябрь снова по спирали Климта...

Мокрый асфальт от мелкого дождя,
Пустынность столь знакомых улиц,
В ноябрь снова мы  вернулись,
Ну что ж, значит опять
всё с чистого листа?..

Каким был прошлый,
помнишь ли?
Как много за год вёрст
с тобой прошли...
Хватило бы не то, что книгу написать,
Но и другим с лихвою
чтоб раздать
всего того, что испытать смогли и столько же,
что к сожаленью
не смогли...

Движемся плавно дальше
по спирали Климта,
во избежанье кругового спринта... :-)

3 ноября 2021 22:50 *D

(на Машзее после бассейна)


Рецензии