Хокку 2021

***
Шелком японским
Грусть разгоняю свою.
Новое платье.

***
Вешних фиалок
Нежный люблю аромат.
Здравствуйте, горы!

***
В башне Дракона
Сто лет живу и учусь.
Прячусь от мира.

***
В сон мой волшебный
Летом стрекозы летят
Словно Драконы.

***
Ох, быстротечны
Дни человеков на этой Земле.
Радуйся жизни!

***
Всплеск бирюзовый -
Летние пляшут стрекозы
В лотосной бухте.

***
В этом мире, где се продается –
Есть цветы, есть подарок от солнца.

***
Сон стрекозиный
Нежно в ладонях держу
Чудные сказки.


Рецензии