Чувства осени
И настойчиво стучишь в окно?
Словно ветром сорванный листочек,
Я с тобою, осень, заодно!
Почему опять разбушевалась?
Мне самой не спится так давно!
Я, не ты, скрываю свои слёзы,
Не кричу, когда в душе черно!
Понимаю, ты не в настроенье,
Так задели, стало всё равно,
И гуляет с силой дождь по крыше,
Так как чувств у осени полно!
Фото Инет
Свидетельство о публикации №121110403449