Во всей ее наивной простоте

   .   .   .
Во всей ее
наивной простоте
я принимаю
эту жизнь земную
и утро принимаю
молодое
в серебреных слезах
росы
и принимаю вечер
зачарованный
когда качаются
на небе звезды
как на волнах
невидимой вселенной
где я живу
и жить всегда хочу


мне нравится
весенняя любовь
и одиночество
и зимние морозы
в суровом январе
уют квартиры
где я как в панцире
таинственно живу


и знаю я
что жизнь меня влечет
словно течение
реки огромной
в великий океан
земного счастья
который снова
переплыть хочу.


Рецензии