Мы теряем друзей...

Мы теряем друзей, и любимых, и просто знакомых,
Ощущение горя, пустота расставанья, беда,
Нашей жизни загадка среди бесконечных искомых
И на сердце ложится глубокой тоски борозда.

Дней, ушедших как тени, приходят воспоминанья,
В серых буднях я вижу вдали золотые года,
Как светла была встреча, как горестно расставанье,
Как не хочется всю нашу жизнь отпускать навсегда.

Вот и Света ушла ... как тоскливо, тревожно и жутко,
Дождь и слякоть, а капли – как будто скупая слеза.
Ты всегда была милой, красивой, и доброй, и чуткой
И со мной остаются навек голубые глаза ...

2 ноября 2021


Рецензии